您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
致命漏判! 裁判報告顯示巴特勒末節最後應該罰球
2020-09-08 08:40:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道

  昨天,雄鹿118-115擊敗熱火,將系列賽大比分扳成1-3,但事實上,裁判最後時刻出現了足以影響比賽結果的致命漏判。

  這場比賽最後2分鍾裁判報告出爐,指出第四節最後24.2秒熱火107-106領先1分的時候,熱火前鋒巴特勒一次被犯規沒有被吹罰,他當時應該得到2次罰球機會,『希爾在橫移時撞到巴特勒的肩部,這次身體接觸影響了巴特勒的出手投籃。』

  如果巴特勒當時獲得罰球機會,並且命中的話,那麼熱火將領先3分,有著很大的希望拿下這場比賽,而不是比賽最終進入加時,雄鹿獲得了最後的勝利。

  此外,報告還指出巴特勒在另外一次關鍵被雄鹿後衛布萊德索犯規,也被裁判漏判,『布萊德索和巴特勒的胳膊發生接觸,影響了他當時的控球能力。』

  事實顯示,裁判最後時刻的幾次漏判都對雄鹿有利,對熱火不利,不然熱火可能就在第4場拿下比賽,以橫掃結果終結了這輪系列賽。

  此前,巴特勒表示他們之所以輸球,是因為在字母哥退場之後,他們過於放松,『我們之後沒有按照正確的方式打球,不再防守,不再堅持防守原則,沒有去搶丟球,籃板也被對手超過。打得太糟糕了。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦