您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
姆巴佩確診新冠陽性!剛踢完歐國聯 巴黎7人感染
2020-09-08 08:40:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  北京時間9月8日凌晨,法國足協官方宣布,姆巴佩新冠檢測結果為陽性。迄今為止,巴黎隊內已經有7名球員確診感染新冠。值得一提的是,姆巴佩幾天前剛剛與瑞典隊進行了一場歐國聯比賽。

  《法國足球》雜志指出,姆巴佩是在本周一上午的歐足聯新冠檢測中,被查出陽性的。當地時間9月5日,法國隊曾與瑞典進行過一場歐國聯比賽。法國足協特別指出,姆巴佩賽前的新冠檢測結果為陰性。  

  瑞典隊醫瓦倫丁指出,姆巴佩不太可能把新冠病毒傳染給瑞典球員:『他賽前檢測結果是陰性的。被感染的風險,通常來自於較長時間的室內接觸。我們都知道,比賽中與姆巴佩長時間接觸幾乎是不可能的,因此我認為球員們被感染的可能性非常小。所有瑞典球員的檢測結果都是陰性,而且大家都沒有任何癥狀。』

  算上姆巴佩,巴黎隊內已經有7名球員確診新冠了,此前6人是內馬爾、伊卡爾迪、迪馬利亞、帕雷德斯、納瓦斯和馬金奧斯。當地時間本周四和本周日,巴黎將在法甲前兩戰中接連對陣朗斯和馬賽。大面積的新冠減員,對巴黎而言顯然有著巨大的負面影響。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦