您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
中國男籃集結易建聯送寄語:這裡是要你玩命的地方
2020-09-07 07:15:31 來源:網易體育  作者:

  網易體育9月5日報道:

  新一期國家男籃集訓隊正式入駐國家體育總局訓練局,作為中國男籃#的領袖和老大哥,易建聯親自為這批年輕隊員寫了一封信,希望大家可以感受、傳承國家隊的傳統和精神。

  各位年輕隊員們:

  我2004年進入國家隊,至今已經有17個年頭,在這裡我以一位老隊員的身份歡迎你們。看到你們都在說,能進國家隊像達到了自己的夢想,希望能在這裡學習、進步,我感同身受。

  2008年北京奧運會,很多隊友帶著老傷,甚至是手術未康復的風險堅持出戰,最後我們拿到了第八。那之後我的感悟是,國家隊是要你玩命的地方,是要你付出一切去幫助全國球迷完成夢想的地方。前輩們用血汗奮斗出佳績,希望你們也一樣去努力、奮斗、繼承。

  加油!

  易建聯

責任編輯:連冬雪