您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-張玉寧傳射武漢3分鍾2球 卓爾0-2落後2-2國安
2020-09-07 07:09:09 來源:網易體育  作者:

  網易體育9月6日報道:

  北京時間9月6日20時,2020賽季中超聯賽第9輪B組武漢卓爾對陣北京國安的比賽在蘇州奧體中心舉行。第23分鍾,巴坎布打破僵局;第45分鍾,張玉寧破門;第67分鍾,巴普蒂斯唐頭球建功;第69分鍾,埃弗拉頭球扳平。最終,全場比賽結束,卓爾憑借3分鍾內2粒進球扳平比分,2-2與國安戰平,繼續排在B組積分榜的第3位,而國安則是繼續排在積分榜第2位,錯失積分追平上港的機會。

  【比賽概況】

  本輪B組率先出戰的上港爆冷輸球,讓國安在本輪有了縮小差距的計劃,目前國安僅距離上港3分,陣容方面,奧古斯托、張玉寧迎來了首發,門將位置小將郭全博未出戰,侯森繼續把守城池。在本賽季結束的比賽裡,卓爾對陣排名組內前4的球隊未嘗勝績,此番面對強敵國安,是否出現變數將值得期待,新援董學昇坐在了替補席,狀態爆棚的埃弗拉繼續出戰。

  【精彩瞬間】

  第5分鍾,李磊前場左側接比埃拉中路分球後低平傳中給到巴坎布,巴坎布的射門被董春雨沒收。

  第10分鍾,劉雲大禁區外圍接到巴普蒂斯唐傳球後的一腳大力遠射偏出左側立柱。

  第23分鍾,卓爾後場右側處理球失誤,張玉寧得球獲得機會,前場左側的精准傳中找到了巴坎布,巴坎布卸下皮球後一腳推射將球送進了球門右下死角,國安1-0領先卓爾。

  第39分鍾,埃弗拉前場左側橫趟後做球給到中路,宋志偉的遠射偏出。

  第43分鍾,巴普蒂斯唐中路得球,擺脫防守後大禁區外圍的一腳遠射稍稍偏出左側立柱。

  第45分鍾,卓爾隊頭球解圍不遠,前場右側比埃拉得球,給到禁區內的張玉寧,張玉寧稍作調整後,右腳的大力射門,皮球擊中球門右側立柱內側後彈進球門,國安2-0卓爾。

  上半場補時的第1分鍾,池忠國大禁區外圍遠射被防守球員擋出,張玉寧禁區弧頂內再補射,皮球擊中左側立柱彈出。

  第47分鍾,劉毅禁區內解圍時踢倒了比埃拉,主裁判當時並未判罰點球,與視頻助理裁判交流後,主裁判跑到場邊觀看了回放,隨後示意這不是一次犯規,比賽繼續進行。

  第53分鍾,巴坎布前場右側的傳中球給到中路,明天的解圍球來到奧古斯托腳下,奧古斯托隨後的射門被明天封堵。

  第57分鍾,劉毅禁區左側的射門被侯森擋出。

  第58分鍾,張稀哲前場的橫傳球找到禁區右側的張玉寧,張玉寧殺入禁區的一腳射門被王智峰擋出,再想補射被韓鵬飛解圍。

  第67分鍾,卓爾獲得前場右側角球,給到門前,巴普蒂斯唐高高躍起送出大力頭槌,皮球應聲入網,卓爾1-2國安。

  第69分鍾,埃弗拉禁區左側持球內切,傳給底線位置劉毅後斜插,劉毅再傳中給到中路,埃弗拉躍起頭球將皮球送進遠角,卓爾3分鍾內打進2球,2-2扳平比分,埃弗拉也是做出空翻動作慶祝進球。

  下半場補時第2分鍾,巴頓大禁區弧頂位置的兜射偏出球門。

  隨後,兩隊各有攻守,但是均未能獲得破門良機,全場比賽結束,卓爾2-2與國安握手言和。

  【雙方陣容】

  北京國安:1-侯森;27-王剛、2-金玟哉、3-於洋、4-李磊;5-奧古斯托(68′7-侯永永(U23))、6-池忠國(90′29-巴頓)、10-張稀哲(78′19-阿蘭)、21-比埃拉(90′26-呂鵬);9-張玉寧(U23)(68′20-王子銘)、17-巴坎布

  替補未出場:25-郭全博(U23)、16-晉鵬翔、18-金泰延、22-於大寶、24-楊帆、11-費爾南多、32-劉國博(U21)

  武漢卓爾:16-董春雨;(46′1-王智峰(U23))15-明天、3-劉毅(73′29-張成林)、5-韓鵬飛、22-廖均健、21-江子磊(U23)(46′31-董學昇);18-宋志偉、20-李行(80′24-王凱)、26-劉雲(46′25-納霍爾)、10-巴普蒂斯唐;17-埃弗拉

  替補未出場:4-艾志波、6-李超、7-羅毅、12-劉尚坤、11-周通、39-叢震(U23)、19-胡靖航(U23)

責任編輯:連冬雪