您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
字母哥和隊友擊掌慶祝勝利 腳踝傷勢疑似沒有大礙
2020-09-07 07:10:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月7日報道

  今天,雄鹿118-115擊敗熱火,將系列賽大比分扳成1-3。賽後,比賽中扭傷腳踝的字母哥和隊友一一擊掌,慶祝球隊獲得的勝利。

  這場比賽,字母哥狀態火熱,首節8投6中,拿到14分4籃板。第二節還剩下10分18秒的時候,他在突破時扭傷腳踝,痛苦倒地,而且還大叫了起來,看樣子傷得不輕。

  最終,字母哥只打了11分鍾,10投8中,拿到19分4個籃板。他退場的時候,雄鹿落後10分以上。

  賽後,當雄鹿隊員走進更衣室的時候,字母哥一一和他們擊掌,慶祝勝利。字母哥面帶微笑,看起來比較興奮。

  當他站起來的時候,他扭傷的左腳踝帶著白色的保護套,並沒有拄拐。看上去,字母哥的扭傷並沒有大礙。

  獲得一場勝利,避免被橫掃,字母哥和雄鹿可以說如釋重負,他下一場能否下場,引人關注。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦