您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝CBA新賽季外援政策:4節4人次 對全華班進一步受限
2020-09-04 09:14:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月4日報道 據透露,新賽季CBA的外援政策已經敲定。在對陣全華班球隊時,外援4節4人次的使用時間將會被進一步限制。當『入境禁令』取消後,外援政策將逐步恢復正常。

  據了解,新賽季CBA外援政策已敲定,此前傳聞的全華班開賽並不屬實。目前身在中國國內、或在『入境禁令』取消前可以入境的外援,將被允許參加新賽季的CBA聯賽,外援使用政策將為4節4人次。

  擁有外援的球隊,在對陣全華班球隊時,外援的出場時間將在原定的4節4人次基礎上,被進一步限制。而在禁令取消後,外援政策將逐漸向此前計劃方向恢復。

  目前只有少數外援還留在中國境內,其中包括廣東的威姆斯和馬尚-布魯克斯。此外,前吉林外援肖恩-希爾,近日現身於同曦隊的訓練基地。林書豪等外援已經返回美國休假,他們能否及時回歸,還要看俱樂部的具體操作以及國家防疫政策的要求。

  按照此前的五年計劃,2020-21賽季CBA聯賽將於今年10月17日打響,最晚將於明年5月18日結束。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦