您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
闢謠!山東男籃發聲明:西王集團從未有撤資想法
2020-09-03 08:08:46 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月2日報道:

  近日,有關山東男籃大股東——西王集團准備撤資的消息,通過社交媒體不斷發酵,一時間,關於這件事被炒得沸沸揚揚。然而這件一直處於坊間猜測階段的事情,並沒有得到官方的證實。9月2日,山東西王男籃正式發布聲明,對西王集團撤資一事進行了闢謠,表示西王集團會繼續支持山東男籃,並不會撤資,這則聲明及時地出現,也將此前外界的謠言擊碎。

  山東西王男籃發布的聲明如下:

  

  感謝廣大球迷和各界朋友長期以來對山東西王男籃的關心和支持,我俱樂部男籃在結束2019-2020賽季CBA聯賽並進行短暫休整後,已於8月19日恢復集訓、備戰新賽季。但近日有個別自媒體發布不實信息,稱『西王集團或撤資山東西王男籃』『曝西王不想再經營籃球』,並稱『已經為球隊找好了新的東家』等等。

  我俱樂部嚴正聲明:作為一家全國性大型企業,西王集團始終堅持誠信為本、誠信經營,始終堅持熱愛籃球、對山東籃球負責的態度,盡心盡力推動俱樂部發展,從未有撤資退出的想法。目前,在集團的大力支持下,俱樂部備戰新賽季的各項工作正在有條不紊進行中,球員思想穩定,訓練狀態良好。

  最後,再次感謝廣大媒體和球迷們對西王俱樂部的關注與支持。我俱樂部將在山東省體育局支持和指導下,一如既往、全力以赴做好各項工作,爭取新賽季取得更好成績,全心全意為山東籃球事業的發展做出貢獻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦