您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-巴坎布大四喜張稀哲獻2助攻 國安5-2大勝重慶
2020-09-02 08:30:04 來源:網易體育  作者:

  網易體育9月1日報道:

  北京時間9月1日20時,2020賽季中超聯賽B組第8輪,北京國安對陣重慶當代的比賽在蘇州進行。第13分鍾,巴坎布破僵;第43分鍾,巴坎布雙響;上半場補時第2分鍾,卡爾德克頭槌;第46分鍾,王子銘破門;第48分鍾,巴坎布戴帽;第62分鍾,巴坎布上演大四喜;第89分鍾,費爾南迪尼奧點球破門。全場比賽結束,國安5-2大勝,來到了B組積分榜的第2位。

  【比賽概況】

  上半程的最後階段,國安連續3場不勝,急需一場勝利來擺脫頹勢,此外,球隊在防守端的問題不斷暴露,也需要熱內西奧的調整,面對重慶,國安進行了球員輪換,池忠國的傷愈復出無疑是一大利好。重慶這邊,上半程僅取得1勝,上半程的表現表明球隊本賽季的中心任務還是保級,本場卡爾德克復出首發,他在禁區內的統治力將決定重慶隊的走勢。

  【精彩瞬間】

  第1分鍾,李磊大禁區弧頂左側撞倒了馮勁,重慶獲得定位球機會,1分鍾後,阿德裡安的一腳射門被人牆擋出。

  第13分鍾,張稀哲中圈擺脫防守球員後送出手術刀般直塞,左路的巴坎布及時跟進獲得單刀機會,禁區內面對鄧小飛,巴坎布的冷靜推射將球穩穩的送進遠角,國安1-0領先重慶。

  第16分鍾,大摩托突到前場左側,傳中給到門前,劉歡倒勾未能碰到皮球,阿德裡安中路的近距離射門被侯森化解。

  第25分鍾,比埃拉前場左側送出傳中球給到門前,包抄到位的巴坎布一腳將球踢向看臺,錯失良機。

  第32分鍾,張稀哲右側的傳中球給到門前,侯永永的頭球攻門高出橫梁。

  第41分鍾,卡爾德克禁區外圍一腳遠射打高。

  第43分鍾,比埃拉中路將球調度到右側,王子銘得球快速殺到禁區右側,隨後一腳低平傳中給到門前,中路包抄的巴坎布將球打進,但是邊裁卻舉旗示意越位,經過VAR視頻助理裁判確認後,該粒進球有效,國安2-0重慶。

  上半場補時的第2分鍾,重慶隊右路打出配合,大摩托禁區右側底線做球給到阿德裡安,阿德裡安挑傳後點,卡爾德克高高躍起大力頭槌將球砸進球門,重慶扳回1分,1-2國安。

  第46分鍾,重慶隊後場處理球失誤讓巴坎布得球,巴坎布大禁區前沿右側橫傳給中路的王子銘,王子銘的一腳射門再次洞穿了鄧小飛的十指關,國安3-1重慶。

  第48分鍾,張稀哲前場左側定位球給到中路,大摩托頭球解圍頂在了阿德裡安後背,皮球鬼使神差的彈到了巴坎布腳下,巴坎布輕巧推射命中完成帽子戲法,國安下半場一開場3分鍾內打進2球,4-1領先重慶。

  第54分鍾,阿德裡安跟蔣哲的撞牆配合,隨後的一腳射門擊中右側立柱彈出。

  第59分鍾,阿德裡安前場左側的傳中給到後點,馮勁的右腳外腳背射門稍稍偏出。

  第62分鍾,張稀哲禁區左側傳中給到門前,楊帥解圍沒能碰到皮球,後點的巴坎布得球,一腳將球抽進球門,巴坎布拿到大四喜的同時幫助國安5-1領先重慶。

  第68分鍾,張玉寧禁區內斜插,接比埃拉傳球後的一腳射門被鄧小飛拿到。

  第71分鍾,張玉寧禁區右側連續變向晃過兩名球員的防守,隨後的大力射門被鄧小飛擋出。

  第84分鍾,比埃拉中場完成突破,隨後塞球給到張玉寧,張玉寧禁區左側的射門被鄧小飛擋出。

  第87分鍾,阿德裡安的傳中,馬爾西尼奧頭球攻門稍稍高出橫梁。

  第89分鍾,金玟哉禁區內鏟倒馬爾西尼奧,主裁判果斷吹罰點球,費爾南迪尼奧站上12碼點,隨後的一腳推射將球送進球門右側,國安5-2重慶。

  全場比賽結束,北京國安5-2大勝重慶當代。

  【雙方陣容】

  北京國安:1-侯森;27-王剛(79′24-楊帆)、3-於洋、2-金玟哉、4-李磊;21-比埃拉、6-池忠國(65′11-費爾南多)、7-侯永永(U23)(65′5-奧古斯托)、10-張稀哲;20-王子銘(70′19-阿蘭)、17-巴坎布(65′9-張玉寧(U23))

  替補未登場:14-鄒德海、16-晉鵬翔、22-於大寶、26-呂鵬、29-巴頓、32-劉國博(U23)、39-文達(U23)

  重慶當代:16-鄧小飛;23-陳雷(46′33-迪力穆拉提(U23))、26-元敏誠、3-楊帥(U23)(67′4-羅皜)、19-劉歡;7-馮勁、5-蔣哲(83′13-尹聰耀(U23))、9-阿德裡安-梅澤耶夫斯基、35-陳傑(63′31-黃希揚)、30-費爾南迪尼奧;27-卡爾德克(63′22-馬爾西尼奧)

  替補未登場:1-葉爾傑提、17-隋維傑、11-吳慶、14-溫天鵬(U23)、15-徐武、18-董洪麟、20-劉樂

責任編輯:連冬雪