您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝北京為劉曉宇提供續約合同 雙方已達成續約意向
2020-09-01 08:17:16 來源:網易體育  作者:

  網易體育8月31日報道:

  北京時間8月31日,據知名籃球記者宋翔的消息,北京隊已經給後衛劉曉宇提供了續約合同,雙方就續約的問題已基本達成了一致。

  『北京隊已經給合同到期的劉曉宇提供了續約合同,雙方也在近期達成了續約意向。』籃球記者宋翔在個人微博上寫道。

  司職控球後衛的劉曉宇,本賽季為北京隊出場40次,在場均19.5分鍾的出場時間內,貢獻5.4分、2籃板、2.3次助攻、0.9次搶斷。本賽季CBA結束後,劉曉宇與北京隊的合同到期,曾有一些球隊與他進行了接觸,並給出了具有很強競爭力的報價。

  本賽季止步於CBA半決賽的北京隊,在整個休賽期動作頻頻。他們先是引進了前深圳隊內線李慕豪,接下來又為主力後衛方碩提供了為期三年的續約合同,雙方就續約問題基本達成一致。在與劉曉宇達成續約意向後,北京隊保持了國內球員主力陣容的完整性。

責任編輯:連冬雪