您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝韓碩已與四川隊簽約 中國便士將迎生涯第15季
2020-08-31 09:01:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月31日報道 早在7月底的時候,老將韓碩曾在社交媒體上發布很多帶有八一元素的內容,其中包括了八一隊戰袍、戰靴以及八一隊友等,除此之外,韓碩寫下了6個大字:感恩、感激、感謝。

  當時八一隊很多隊友,也紛紛在社交媒體上與韓碩互動,『永遠的好大哥。』鄒雨宸留言道。付豪則表示:『最好的大哥!未來一切順利。』餘晨也表示:『10年兄弟情誼,祝一切安好,一切順利。』這幾名球員的話語中,均流露出了離別之意。

  當時這一幕讓很多人想到韓碩將離開八一隊。而近日據媒體透露的消息,終於證實了這一點,老將韓碩已經抵達四川,並且與四川男籃完成簽約,新賽季將為球隊帶去經驗和領導力。

  現年34歲的韓碩在其生涯的巔峰時期曾有著『中國便士』的美譽,自2009年加盟八一以來,他已經為球隊出戰10個賽季的CBA比賽。

  2019-20賽季,韓碩場均能夠獲得22分鍾的上場時間,交出6.3分、4.4個籃板、2.1次助攻、1.4次搶斷的成績單。下賽季他將迎來自己職業生涯的第15個賽季。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦