您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
新疆隊長離隊倒計時? 滬媒曝上海接近簽下可蘭
2020-08-26 08:17:49 來源:網易體育  作者:

  網易體育8月26日報道:

  今夏休賽期,上海隊已經傳出了多筆運作消息,近日據上海媒體透露,球隊又在醞釀一筆運作,他們接近簽下新疆隊球員可蘭白克-馬坎。

  『據知情人士透露,上海男籃接近簽下可蘭白克-馬坎!!』《東方體育日報》通過社交媒體表示。這一爆料也令社交媒體上的球迷表示了極大的震驚,在為上海隊頻出的引援動作叫好的同時,也感慨新疆隊可能出現的人員流失情況。

  值得一提的是,此前剛剛傳出另一名球員西熱力江有可能今夏加盟同曦隊的消息。還有媒體報道表示,新疆隊的鋒線俞長棟在今年夏天選擇加盟了北控隊。

  現年28歲的可蘭白克在場上司職前鋒,在2019-20賽季裡,這位新疆隊隊長為球隊出戰了46場比賽,在場均24分鍾的上場時間裡交出8.4分、2.5個籃板、1.1次助攻、0.5次搶斷的成績單。

  在復賽開賽的時候,可蘭白克曾自曝自己在疫情期間受困於傷病困擾,所幸及時在復賽階段回歸了比賽,但能夠感覺到在比賽中傷勢仍然對他的競技狀態產生了一定影響。對於可蘭白克有可能離開球隊一事,新疆隊球迷紛紛表示可惜。

責任編輯:連冬雪