您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
馬尚-布魯克斯結束隔離觀察 一切正常已恢復訓練
2020-08-17 08:50:11 來源:  作者:

  網易體育8月17日報道:

  8月16日,廣東外援馬尚-布魯克斯正式結束了隔離觀察,經檢測後一切正常,目前他已經回到了俱樂部的球館,開始正式的訓練。  

  在CBA遭遇疫情停擺後,馬尚-布魯克斯正處於美國的家中,長時間滯留於海外無法與廣東隊匯合。為了確保奪冠,廣東隊采取包機的方式,將他從美國接往中國。但當7月19日凌晨馬尚-布魯克斯入境後,他卻被確診為新冠檢測為陽性。

  馬尚-布魯克斯因此接受了為期14天的隔離,之後再通過14天的觀察期。他因此錯過了季後賽的全部比賽,廣東隊依靠威姆斯的單外援陣容奪冠。

  目前馬尚-布魯克斯已結束了隔離觀察,並回到球館開始了練球。對於隊友威姆斯拿下總決賽MVP,馬尚-布魯克斯通過個人社媒表示了祝賀。

責任編輯:連冬雪