您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗揭幕戰將戴24號指套致敬科比 誓為冠軍而戰
2020-07-31 07:31:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月31日報道:

  今天,湖人將對戰快船,而即將出戰的勒布朗也通過特別的方式向今年1月份不幸去世的科比致敬。

  勒布朗在INS上貼出照片,上面是左手帶著紫色的指套,指套上面標注著24的數字。顯然,勒布朗這是在向科比致敬。

  『鏖戰來了!馬拉松今晚開始了,將持續很長時間。讓我們為總冠軍而戰。』勒布朗寫道。

  就在今晚,湖人將和快船過招,這是他們本賽季的第4次交手,快船2勝1負。勒布朗多次表示,他們這個賽季會為科比而戰,將用總冠軍來告慰身在天堂的科比。

  自從科比不幸之後,勒布朗一直在用各種方式表達自己的悼念和哀思。現在,復賽剛一開始,勒布朗再次向科比致敬,表達了他率領球隊衝擊冠軍的決心。

  湖人上一次奪冠是2010年,是科比率領球隊達成了二連冠。現在,是勒布朗把湖人扛在肩上的時候了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦