您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
折騰!巴薩剛買半年的前鋒就要賣 已與英超隊談判
2020-07-30 23:14:02 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  剛來不到半年的前鋒就要賣?《世界體育報》的消息稱,巴薩前鋒布萊斯維特的未來正在遠離諾坎普,他將會結束自己不到六個月的巴薩生涯。盡管有幾支西甲球隊有意引進他,但這位丹麥前鋒的未來去向是指向英超的。

  《世界體育報》更表示,巴薩今天已經在和對布萊斯維特感興趣的英超俱樂部談他的轉會事宜了,其中包括埃弗頓和西漢姆。與巴薩關系不錯的太妃糖對布萊斯維特很有興趣,鐵錘幫則是從布萊斯維特效力萊加內斯的時候就關注他了。

  另外也有幾支西甲球隊在考慮布萊斯維特,他的名字與巴拉多利德、皇家社會和塞維利亞聯系在了一起。但巴薩方面希望收回在布萊斯維特身上的投資,因此定價大約1800萬歐元——考慮到西甲球隊目前的經濟狀況,這一定價將會成為阻礙。

  加盟巴薩之後,布萊斯維特出場了403分鍾,有一個進球入賬。他與巴薩的合約簽到了2024年,然而合約纔過了半年,他就可能回英格蘭踢球了,此前他在米德爾斯堡踢過英冠。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦