您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
名帥:齊祖沒有戰術革新也是天纔 球迷是盼贏球的
2020-07-30 23:12:20 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

貝爾馬迪認為,齊達內配得上更多的尊重

  齊達內帶領皇馬奪得了本賽季的西甲冠軍,也為自己的執教生涯又增添了一座重要的獎杯。在阿爾及利亞國家隊主帥貝爾馬迪看來,齊祖配得上得到更大的尊重。

  貝爾馬迪對《隊報》表示:『我欽佩瓜迪奧拉,克洛普,齊達內……我們別忘了,齊達內是一位非常傑出的教練。如果是穆裡尼奧或者瓜迪奧拉連奪三座歐冠,我們會說他們是天纔。齊達內也是一個天纔,即便他沒有從戰術角度進行革新。』

  『而另一方面,我們會談論一些從未贏得過任何東西的教練的足球哲學。等等,我們想要的是什麼?我們是以勝利,還是以最好的足球哲學來評判人?球迷們期待你贏得勝利。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦