您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
青少年錦標賽周子勤狂抓10鳥破紀錄 C組冠軍揭曉
2020-07-30 23:10:34 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月30日,第二十六屆全國青少年高爾夫球錦標賽在陽江濤景高爾夫度假村繼續開啟新一輪的角逐。今天也是男女子C組決賽日。男子A組周子勤全場狂抓10鳥,一騎絕塵。男子C組和女子C組首輪單獨領先者歐林遠、鄧小蕾都頂住壓力,問鼎C組冠軍。

歐林遠

  男子C組方面,歐林遠前9起起伏伏,4鳥4柏忌,後9在保帕和抓鳥中交替,盡管最後一洞吞下雙柏忌,好在並沒有太大影響,最終以兩輪141杆領先6杆優勢問鼎冠軍。賽後采訪,歐林遠也表示雙柏忌是這次比賽唯一的遺憾。『我打球已經4年了,距離和心態幫助我奪冠,當發揮失誤的時候,不去想別的,把下一洞打好。』這是他第一次參加錦標賽,能認識很多來自全國各地的小朋友,讓他覺得這幾天非常開心。對於未來,歐林遠希望成為集賈斯汀羅斯的切杆技術、DJ的爆發力和老虎的氣場於一身的職業球員。

  袁家瑞16洞射下全組唯一一個老鷹球,以兩輪147杆獲得亞軍。李贄以兩輪148杆獲得季軍。

鄧小蕾

  女子C組方面,首輪單獨領先者鄧小蕾第二輪發揮較昨日雖有起伏,但憑借首輪的巨大優勢,仍然以兩輪總成績147杆,領先第二名4杆奪冠。鄧小蕾說:『這是我第三次參加錦標賽,每年來參賽的時候都是爸爸的生日,這次的冠軍是給爸爸最好的生日禮物。』

  劉雨羲和王奕菡分別以兩輪151和153杆總成績獲得女子C組亞軍、季軍。

周子勤

  轉回男子A組,周子勤從昨日四位並列領先者中脫穎而出,手感火熱全場狂抓10鳥,僅在10號洞吞下1柏忌,以63杆傲視群雄。目前兩輪總成績134杆,領先第二名9杆,優勢明顯。賽後周子勤表示,本輪抓鳥特別的順利,也打破了自己之前的抓鳥紀錄。仝揚以2鳥1柏忌的穩定發揮結束本輪,兩輪總成績143杆排在單獨第二。熊天翼、裘子航、白翔勻兩輪總成績均為144杆,並列第三。

安彤

  女子A組方面,和首輪一樣安彤繼續保持強勢,兩輪結束繼續保持全組唯一負杆成績,以兩輪138杆領先第二名10杆優勢進入決賽輪。韓紫琳以兩輪148杆總成績排在單獨第二。王嘉怡出門射鷹贏得開門紅,可惜最後一洞失誤吞下雙柏忌,以兩輪151杆排在第三位。

  至此,第二十六屆全國青少年高爾夫球錦標賽C組選手結束錦標賽之行。明日,A、B組球員將繼續在陽江濤景球場繼續進行最後一輪的較量。冠軍花落誰家,我們拭目以待!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦