您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
洛佩斯被贊"昇級版武磊" 韓國球迷吐槽:這是高級黑?
2020-07-30 07:15:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育報道:

  新賽季中超首輪,從全北現代轉會到上海上港的巴西外援洛佩斯大放異彩,首秀便以一個梅開二度助上港取得開門紅,國內媒體更是盛贊其是『昇級版武磊』。不過,這一言論引發了韓國球迷的瘋狂吐槽,更有球迷直言:『這是高級黑吧?』

  面對天津泰達,洛佩斯先是依靠角球機會近距離補射得手,幫助上港隊扳平比分;隨後他又接隊友長傳,在兩名防守球員的圍堵下勁射破門,為球隊鎖定了3-1的勝局。賽後,上海當地媒體對洛佩斯給予了高度評價:『他在身體對抗能力上的優勢,在強壓下完成技術的能力,要強於上港時代的武磊很多,他就是「昇級版的武磊」。』

  由於效力全北現代期間,洛佩斯的表現就已經十分出彩,因此即便轉投中超,韓國媒體也依舊關注他的表現。OSEN就撰文回顧了巴西人在中超首秀的表現,並援引了國內媒體對其『昇級版武磊』贊揚。

  不過,這樣的評論引發了韓國球迷的瘋狂吐槽。有韓國球迷表示,『世界上大多數球員都比武磊強。』還有球迷稱,『洛佩斯會為這樣的對比感到難過。』更有球迷直言,『這難道不是高級黑嗎?』

  效力全北現代的四個賽季,洛佩斯一共出場154次、打進49球、助攻23次,並隨隊拿到過三次K聯賽冠軍和一次亞冠冠軍。正因如此,巴西人在韓國球迷心目中的地位非比尋常。而從韓國球迷的吐槽中也不難發現,武磊的實力並沒有得到他們的認可。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦