您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
大?直美曬半裸性感泳照遭抨擊:嚇死我了!自毀形象
2020-07-30 07:15:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育報道:

  網球大滿貫女單冠軍得主大?直美近日在個人社交媒體上曬出半裸泳裝照,這本來是很正常的一件事情,結果卻引發粉絲上的強烈不滿,組團反對,甚至是嘲諷和挖苦大?直美,面對粉絲們的指責,大?直美毫無畏懼,強調誰都沒有權利決定自己穿什麼衣服。

  身為過去一年世界上收入最高的運動員,大?直美在社交媒體上擁有大量粉絲,然而粉絲多,也可能意味著麻煩多。就在近日,大?直美發布了泳裝照,身著泳裝的大滿貫冠軍展現了不一樣的自己,對於女選手而言,曬泳裝照是再正常不過的事情,但讓大?直美自己也沒有想到的是,自己本來很接地氣的舉動卻遭來罵聲和嘲諷。

  有粉絲直言大?直美的泳裝照非常丑陋,表示『嚇死我了』,還有一位社交媒體用戶嘲諷大?直美看起來好像懷孕了,言外之意就是大?直美的身材不適合穿泳裝。

  除此之外,很多粉絲認為大?直美身為全世界年輕女孩的榜樣,應該保持純真形象,『我不明白你為什麼要上傳自己的半裸照片,你沒必要這麼做。』還有人建議大?直美應該將自己最美好的東西留給愛人,『你還是留給你的丈夫看好了。』

  對於球迷的組團攻擊,大?直美也是積極應戰,她回應道:『我只想說,很多人以維護我「清白美好形象」為由,而對我指指點點,去評論我,認為我不應該成為你不喜歡的那種人,這讓我感到震驚。』

  『你根本不認識我,我22歲,身穿泳衣去游泳池很正常,為什麼你覺得你可以去評論我穿什麼?』大?直美還在社交媒體上抨擊了要求自己保持清純形象的球迷,這位大滿貫女單冠軍認為,自己穿什麼衣服,其他人都沒有決定權。

  最近一段時間大?直美始終不缺少存在感,她為黑人群體發聲,稱種族歧視人士都是爛苹果,而大?直美還將矛頭指向了美國總統特朗普,批評特朗普不應該欺凌亞裔人士,如今大?直美又回懟了諷刺自己穿衣的球迷,可見大?直美能夠堅持自我。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦