您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
官方:塞維利亞工作人員感染新冠 下周歐聯將戰羅馬
2020-07-30 07:15:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育報道:

  北京時間7月29日,塞維利亞俱樂部發布公告稱一線隊1工作人員確認感染新冠肺炎。

  在官方公告中,塞維利亞寫到:『在周一進行的球員和工作人員的新冠肺炎檢測中,我們的1名工作人員確認新冠肺炎陽性。目前該工作人員無癥狀,身體狀況良好,並在家進行居家隔離。』『在第一次檢測中,除了該工作人員,塞維利亞一線隊球員包括工作人員在內全部為陰性。但由於該工作人員的感染,球隊將再次組織全員檢測,並將於周四公布檢測結果。』

  塞維利亞下周三就將在歐聯的比賽中與羅馬上演強強對話,如果周四檢測結果出來仍然全員陰性,球隊將在當天下午恢復訓練。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦