您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
世錦賽抽簽丁俊暉首戰"光頭殺手" 梁文博PK羅伯遜
2020-07-30 07:15:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育報道:

  2020年斯諾克世錦賽32強正賽簽表出爐,三位中國球手,丁俊暉首輪對陣有『光頭殺手』之稱的馬克-金,顏丙濤和梁文博的首輪對手,分別是首次打進世錦賽正賽的斯萊塞與墨爾本機器羅伯遜。五屆世錦賽冠軍奧沙利文,首輪將面對泰國快槍手塔猜亞。

  今年的世錦賽因疫情延期至7月31日舉行正賽,根據規則,巡回錦標賽後世界排名前16的球手直接入圍,與通過資格賽躋身正賽的16人,組成32人正賽名單,通過抽簽決定對陣。

  2016年世錦賽亞軍、中國軍團的領軍人物丁俊暉,作為第11號種子處在3/4區,首輪對手是馬克-金。如果可以過關,將在第二輪面對賽會五冠王奧沙利文與泰國快槍手塔猜亞的勝者。三屆世錦賽冠軍馬克-威廉姆斯與2015年世錦賽冠軍賓漢姆也在3/4區,首輪分別迎戰蘇格蘭老將麥克馬努斯與卡蒂,兩人有望在1/4決賽交手。

  衛冕冠軍特魯姆普坐鎮1/4區,首輪迎戰湯姆-福德,以排名第16身份入圍的顏丙濤,首輪對手是首次打進世錦賽正賽的斯萊塞。新科巡回錦標賽冠軍馬奎爾與凱倫-威爾遜也在1/4區,兩人首輪的對手分別是眼鏡俠古爾德與老將漢密爾頓。

  四屆世錦賽冠軍希金斯進入2/4區,首輪對手將是威爾士龍史蒂文斯,第二輪面對吉爾伯特和挪威球手馬福林的勝者。同在2/4區的馬克-艾倫與利索夫斯基,有望在第二輪交手,不過兩人要分別在首輪擊敗克拉克與麥克吉爾。

  三屆世錦賽冠軍塞爾比,與老友墨菲同在4/4區,兩人首輪分別迎戰喬丹-布朗與泰國的桑坎姆,若雙雙獲勝就將在第二輪直面交手。2010年世錦賽冠軍羅伯遜,首輪對陣梁文博,第二輪將遭遇霍金斯和瑞士球手烏森巴赫的勝者。

  2020年斯諾克世錦賽正賽,將於7月31日至8月16日在謝菲爾德的克魯斯堡劇院進行。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦