您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
馬欽發布公告:因個人原因無法執教黃海 祝一切順利
2020-07-30 07:15:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月29日報道:

  北京時間7月29日,繼國內媒體爆料馬欽無法執教青島黃海之後,馬欽在個人社交賬號發布公告,確認無法執教黃海,並祝黃海新賽季一切順利。

  

  馬欽在公告中寫到:『昨天我已經通知俱樂部,由於個人原因,我無法在新賽季前往中國,因此也無法執教青島黃海。感謝球迷和俱樂部對我的歡迎,預祝他們在新賽季一切順利。』

  馬欽與青島黃海簽約僅一周,中超新賽季開打之後馬欽一直沒來中國,黃海官方給出的解釋是由於馬欽的家人感染了新冠肺炎。但據西媒爆料,西甲球隊阿拉維斯『明搶』截胡了馬欽,馬欽更加願意留在西班牙,因此無法執教黃海。

  據了解,黃海已經啟動了換帥程序。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦