您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝沙拉維已被申花隊內停訓停賽 將無緣出戰深足
2020-07-30 07:15:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月29日報道:

  中超首輪,轉會窗招兵買馬的上海申花0-2不敵衛冕冠軍廣州恆大,30日申花即將迎來第二場比賽,對手是深足,但在這之前球隊卻有一個壞消息,外援沙拉維已被內部停賽。

  首輪與恆大比賽的第55分鍾,沒什麼表現的外援沙拉維被替換下場,但之後他直接返回了更衣室。  

  據了解,目前沙拉維已經被隊內下達了停訓停賽的處分,這意味著他將無緣與深足的比賽。

  另外,沙拉維缺席了7月27日、28日的隊內訓練,一直在酒店健身房內單獨訓練。在賽前一天的踩場熱身訓練中,也沒有見到他。

  賽前新聞發布會,申花主帥崔康熙直言:『我們前場還是有一些很優秀的球員。但要先把防線穩定住,我們在進攻上再去利用這些優秀的球員。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦