您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
丘裡奇回擊克耶高斯言論:我不在乎 他喜歡指手畫腳
2020-07-29 12:48:12 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日塞爾維亞網球巨星德約科維奇在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德裡亞巡回賽的迪米特洛夫、丘裡奇、特洛伊基等人都不幸中招。好在,在最新的檢測中,這幾位球員的新冠檢測都是陰性。

  對於此事,克耶高斯不止一次批評過德約科維奇一行人。丘裡奇在最近一次采訪中談到了克耶高斯的這些言論。『我看到了他的言論,但我一點也不在乎。因為他喜歡在一場爭議後指手畫腳。如果其他人發表了長篇大論,也許我會明白的。但是對於克耶高斯......我真的很難接受。』

  『不過這些都沒什麼大不了的,這是他的風格和行為,我對此沒什麼異議,也不會放在心上。茲維列夫的行為也不好,但我覺得克耶高斯不應該用那樣的方式來對待同行的球員。我是不會這樣做的。但我要再說一遍,這就是克耶高斯。』

  丘裡奇的第二次新冠檢測是陰性,他已經重回球場訓練。在最近的東歐冠軍賽上,他迎來了痊愈後首秀,最終獲得男單亞軍。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦