您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉詩雯備戰奧運一個月前做手術 不問終點全力以赴
2020-07-29 12:51:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國乒乓球協會7月28日發布消息,『備戰東京·2020中國乒乓球隊·奧運模擬賽』將於8月8日-21日在海南陵水舉辦。比賽將完全按照東京奧運會規程進行,先後決出混雙、女單、男單、女團、男團五項冠軍。不過丁寧、劉詩雯將缺席本次比賽。

劉詩雯資料圖

  同日,劉詩雯在微博透露了自己的近況:『因為肘部傷勢,一個月前在球隊的幫助和協調下我已經進行了手術,目前已經進入康復階段。這個過程中要感謝球隊的信任,給予自己充分的支持與幫助。感謝李指,馬指導的陪伴和關心,都在時刻關注我的康復情況;感謝在過程中幫助我的醫生,康復師,隊醫們!請大家放心,我會努力做好當下的每一天,借用龍隊曾經說過的一句話,不問終點,全力以赴!』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦