您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
上港官宣9名U23租借至部分中甲隊 為小將創造機會
2020-07-29 12:44:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日消息,上海上港官方宣布俱樂部9名23歲以下年輕球員在本賽季將租借至部分中甲足球俱樂部。

  上海上港公告如下:

  經友好協商,上海上港集團足球俱樂部多名23歲以下年輕球員在本賽季將租借至部分中甲足球俱樂部。

  門將施曉東、中場張華晨、後衛魏來租借加盟中甲南通支雲足球俱樂部。

  後衛李申圓、前鋒黃振飛和孫冠歐、後衛朱佳毅租借加盟中甲內蒙古中優足球俱樂部。

  中場高海生租借加盟中甲貴州恆豐足球俱樂部。

  後衛張振租借加盟中甲北京北體大足球俱樂部。

  多年來,上港集團足球俱樂部一直致力於青訓發展,為中國足球培養後備人纔做貢獻。俱樂部曾先後獲得2016賽季中超預備隊冠軍、2017年天津全運會U20男足金牌(代表上海隊出戰)、2018賽季U19青超聯賽A組以及2018賽季中國足協U23聯賽冠軍。

  本次租借至中甲俱樂部的球員中,施曉東、張華晨、魏來、李申圓、高海生曾是全運會和U23聯賽的冠軍隊成員;黃振飛、孫冠歐、朱佳毅和張振隨上港U19梯隊摘得青超聯賽A組桂冠。

  為了給年輕球員們創造更多比賽機會,在實戰中累積豐富經驗,保持好的競技狀態,上述球員將租借至中甲球隊中去磨礪鍛煉。

  希望他們在租借期間刻苦訓練、認真比賽,進一步提昇自己,幫助所加盟的俱樂部取得好成績。

  上海上港集團足球俱樂部

  2020年7月29日

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦