您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
林書豪曬關鍵部位被砸視頻!周傑倫回復:蛋碎
2020-07-29 12:44:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日,林書豪在Instagram上曬出了一則趣味視頻,而這條內容,也引來了周傑倫周董的調侃。

  書豪曬出的視頻內容,是CBA常規賽北京德比中的一幕,只見林書豪在比賽中不慎被籃球砸到了關鍵部位。

  對此,他進行了一番自我調侃,在社交媒體如是寫道:『這個片段真的能夠詮釋「球就是生命(Ball is life)」這一點了。』

  對於林書豪曬出的被球砸到的視頻,也引起了他的好友周傑倫的關注,周傑倫通過社交媒體給書豪進行了評論互動,只見他用了做鬼臉的表情對書豪進行了調侃,還發了一個雞蛋破殼的表情。

  除了成為被調侃的主角之外,林書豪還表達了對於即將到來的季後賽的期待。『本賽季CBA常規賽已經結束了,該是到了季後賽的時候了。不同於大戰7場的季後賽模式,本賽季我們的季後賽要進行四輪爭奪,前兩輪都是單場淘汰制(就像NCAA瘋狂三月的情況一樣),後兩輪則是進行三局兩勝的制度。』

  『這是我們為之努力的目標,這就是籃球以及其他體育運動所追求的——高強度的壓力、爆冷的可能,我將對此全情投入,願上帝給予我一個好的結果。』林書豪在社交媒體上如是寫道。

  本賽季常規賽中,林書豪在場均33分鍾的上場時間裡交出22.3分、5.7個籃板、5.6次助攻、1.8次搶斷的成績單。因為北京隊在常規賽中排名前四,因此他們在首輪季後賽中輪空,四分之一比賽將對陣廣廈和福建隊的勝者。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦