您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
皮蓬看好詹姆斯帶隊奪冠! 字母哥投籃不行
2020-07-29 12:44:48 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日,據美媒體報道,公牛隊名宿皮蓬堅定看好湖人隊將奪得本賽季的總冠軍,而且他不認為字母哥現在具備帶隊奪冠的能力。

  盡管雄鹿隊被認為是今年的總冠軍熱門,而且字母哥有望衛冕常規賽MVP,但是斯科特-皮蓬並不認為字母哥現在具備帶隊奪冠的能力。

  『不,還不行,我不認為。』當被問到字母哥今年是否能帶領雄鹿隊奪冠時,皮蓬這樣說道,『雖然我有一段時間沒有看他的比賽,而且聽說他一直在練習跳投,但是我不認為他真的具備(外線投籃能力)。』

  『當你談論奪冠的時候,當你談論在總決賽的舞臺打球,以及能夠在關鍵時刻命中投籃,我不認為他現在做好了這樣的准備。』皮蓬繼續說道,『我知道他取得了很大的進步,他依然是聯盟裡最好的球員之一,但是從外線投籃來說,他還不具備帶領他的球隊奪冠的能力。』

  關於本賽季的NBA總冠軍,皮蓬堅定看好湖人隊。

  『如果你想選擇一支奪冠球隊,我會選擇勒布朗-詹姆斯所在的球隊。』皮蓬說道,『他的經驗,他帶領一支球隊的能力,他的統治力,鑒於凱文-杜蘭特現在無法打比賽,(詹姆斯)是當今最具統治力的球員。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦