您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
喬丹紀錄片獲三項艾美獎提名 第一人的影響力
2020-07-29 12:44:48 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日,據美媒報道,第72屆艾美獎公布了提名,喬丹紀錄片《最後一舞》獲得3項提名,分別是最佳紀錄片/非小說劇集、非小說劇集最佳圖片剪輯以及紀錄片/非小說劇集最佳導演。

  這部關於喬丹的紀錄片《最後一舞》對於ESPN來說是一個巨大的成功,這部紀錄片共有10集,揭露了鮮為人知的公牛王朝第六冠背後的故事。更重要的是,該紀錄片播出以來就吸引了全世界球迷的目光,同時,收視率也不斷飆昇。

  作為NBA史上最偉大的籃球運動員,喬丹在自己的職業生涯中場均可以砍下30.1分,6.2個籃板和5.3次助攻,他為公牛在8年的時間裡贏得了6次總冠軍。因此,這部紀錄片也記錄下了喬丹的偉大。

  值得一提的是,艾美獎是由電視藝術與科學學院舉辦的電視類獎項,也是美國電視界的最高獎項,艾美獎的頒獎典禮將於9月20日舉辦。

  (Emily)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦