您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
濃眉眼睛受傷或缺席戰快船 處於每日觀察狀態
2020-07-29 12:44:48 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日,據美媒體報道,由於眼睛受傷,湖人隊當家大前鋒安東尼-戴維斯可能會缺席復賽之後湖人首場與快船的比賽。

  本周五,NBA復賽將正式開始,湖人將對陣爭冠勁敵快船。但是湖人隊目前還無法確定屆時的首發陣容,因為戴維斯的眼部傷勢可能讓他缺席那場比賽。

  戴維斯是在上周末與魔術的熱身賽中右眼被邁卡威戳了一下,他缺席了今天的訓練。

  『他目前處於每日觀察狀態。由於他的(眼睛)依然存在一些不適,所以我們有些擔心他可能將會缺席(與快船的比賽)。』湖人主帥沃格爾在今天接受采訪時表示,『但是我們希望他能參加那場比賽。我們將看看他屆時的情況。接下來的每一天,他都會接受檢查。』

  根據聯盟的規定,湖人隊明天將更新戴維斯的傷勢情況。

  本賽季,戴維斯在湖人隊場均得到26.7分、9.4個籃板和3.1次助攻,外加2.4次蓋帽。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦