您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹姆斯季後賽不關社交媒體 要跟家人保持聯系
2020-07-29 12:44:48 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月29日,據美媒體報道,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯今天表示他不會在今年季後賽期間關閉社交媒體。

  過去多年裡,每當季後賽來臨,詹姆斯就會開啟『Zero Dark Thirty-23模式』,並關閉社交媒體,專注於比賽。(注:Zero Dark Thirty是一個軍事術語,表示室外的漆黑環境)

  但是今年,詹姆斯將改變這種季後賽模式。

  『這將會是一種不一樣的心態,不一樣的感覺。我不會在今年季後賽關閉手機。我不能這麼做。』詹姆斯今天說道,『我必須每天與我的家人保持聯系。所以我不能和所有人失去聯系。』

  除了能夠和家人保持聯系,詹姆斯的這個決定也將使得他可以繼續在社交媒體上為社會事件發聲。

  不過詹姆斯強調,雖然他不會關閉社交媒體,但是他依然會在季後賽保持專注。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦