您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬官方宣布隊內前鋒感染新冠 無緣歐冠戰曼城
2020-07-29 12:44:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

馬裡亞諾

  北京時間7月28日,皇馬官方宣布隊內球員馬裡亞諾感染新冠病毒,目前在家中隔離。

  此前多家西班牙媒體表示,皇馬隊內有一名球員新冠病毒檢測呈陽性,這名球員是皇馬前鋒馬裡亞諾。目前皇馬方面也是官方確認了這樣的消息。

  皇馬方面強調,馬裡亞諾身體狀況良好,目前正在家中隔離,核酸檢測是球員分別進行,馬裡亞諾並沒有同其他球員接觸,不存在傳染可能。

  7月19日,皇馬踢完同萊加內斯的西甲收官戰之後,給全隊放假,直到27日集合,這樣的8天小長假裡,很多皇馬球員選擇了外出度假,這期間也就會接觸很多人,存在感染新冠病毒的可能。

  本周一,皇馬球員在家接受了新冠病毒檢測,馬裡亞諾檢測結果是陽性,他將在家隔離,而皇馬其他球員檢測結果都是陰性,正常參與了周二的訓練。

  馬裡亞諾新冠病毒檢測陽性,也就意味著他無緣同曼城的歐冠比賽。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦