您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
意甲-勞塔羅替補遠射建功 國米2-0那不勒斯保次席
2020-07-29 12:44:48 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

勞塔羅慶祝進球

  北京時間7月29日3時45分(意大利當地時間28日21時45分),意甲第37輪開始1場較量,國際米蘭主場2比0力擒那不勒斯。丹布羅西奧先聲奪人,勞塔羅-馬丁內斯替補出場遠射建功。

  亞特蘭大稍前獲勝,國米必須取勝纔能回到次席。丹布羅西奧,德弗賴,巴斯托尼、坎德雷瓦,巴雷拉,博爾哈-巴萊羅、桑切斯出場,頂替什克裡尼亞爾,拉諾基亞,戈丁、摩西,加利亞爾迪尼(停賽),埃裡克森、勞塔羅-馬丁內斯。那不勒斯此前連續2個客場不勝(1平1負),梅爾滕斯停賽,米利克出任中鋒,波利塔諾對陣舊主。

  國米身著下賽季新款主場球衣亮相,首次射門就取得領先!第11分鍾,馬裡奧-魯伊挑過布羅佐維奇,遭對方反搶倒地,主裁判瓦萊裡沒有中斷比賽,丹布羅西奧分球,第150次代表國米出戰正式比賽的坎德雷瓦右路傳中,盧卡庫中路沒有頂到,比拉吉禁區後點傳中,丹布羅西奧在門前11米處左腳推進左下角,1比0。

布羅佐維奇慶祝進球

  漢達諾維奇倒地撲救時被米利克踢中左膝接受治療,好在並無大礙。那不勒斯戰術角球配合,傑林斯基禁區前沿左腳低射,因西涅中途撞射偏出左門柱。波利塔諾右路回敲,傑林斯基在門前25米處左腳轟門被漢達諾維奇側撲封出。因西涅左路反擊內切分球,波利塔諾禁區右側距門10米處左腳斜射被漢達諾維奇封出近角!

  桑切斯單刀突入禁區右側挑射被梅雷特封出,但被判越位在先。布羅佐維奇中圈長傳,盧卡庫禁區左側倚住庫利巴利回做,布羅佐維奇在門前14米處左腳推射被梅雷特封出近角。

  下半時,桑切斯分球,坎德雷瓦右路傳中,盧卡庫在門前9米處頭球落入梅雷特懷中。孔蒂走出教練區抗議,被瓦萊裡出示黃牌。

  勞塔羅-馬丁內斯和戈丁出場,換下桑切斯和坎德雷瓦。加圖索換上阿蘭和古朗。國米第74分鍾擴大優勢!巴雷拉後場直傳,勞塔羅-馬丁內斯胸部停球轉身擺脫德默,在門前27米處射門在梅雷特面前反彈入右下角,2比0。阿什利-揚、摩西、埃裡克森出場,換下比拉吉、盧卡庫、博爾哈-巴萊羅,國米最終2比0勝出。

  國際米蘭(3-4-1-2):1-漢達諾維奇/33-丹布羅西奧,6-德弗賴,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-布羅佐維奇,34-比拉吉(79'阿什利-揚)/20-博爾哈-巴萊羅(89'埃裡克森)/9-盧卡庫(89'摩西),7-桑切斯(60'勞塔羅-馬丁內斯)

  那不勒斯(4-3-3):1-梅雷特/23-希塞(84'馬爾屈),19-馬克西莫維奇,26-庫利巴利,6-馬裡奧-魯伊(65'古朗)/ 20-傑林斯基(65'阿蘭),4-德默,12-埃爾馬斯/21-波利塔諾(75'洛薩諾),99-米利克(84'卡列洪),24-因西涅

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦