您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
季後賽首輪對陣:廣廈斗福建+北控戰吉林+齊魯德比
2020-07-28 07:25:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月27日報道:

  北京時間7月27日晚,2019-20賽季CBA常規賽全部結束,季後賽的對陣也隨之出爐。具體對陣為:廣廈VS福建,浙江VS山西,北控VS吉林,青島VS山東。

  隨著27日晚的常規賽全部結束,排名5-12位的球隊也最終確定,分別是:5、廣廈,6、浙江,7、北控,8、青島,9、山東,10、吉林,11、山西,12、福建。

  季後賽首輪進行12進8的比賽,由常規賽5-12名進行交叉淘汰賽。具體的對陣形勢為:常規賽第5對常規賽第12、常規賽第6對常規賽第11、常規賽第7對常規賽第10、常規賽第8對常規賽第9。

  根據以上規則,季後賽首輪的對陣隨之出爐:廣廈隊迎戰福建隊,浙江隊迎戰山西隊,北控隊迎戰吉林隊,青島隊迎戰山東隊。

  常規賽前4名廣東、新疆、遼寧、北京在季後賽首輪輪空,他們將於季後賽第二輪出戰。根據常規賽排名前12的蛇形對陣,廣東、北京、廣廈、福建、青島、山東同在一個半區,新疆、遼寧、浙江、山西、北控、吉林同在一個半區。

  本賽季的CBA季後賽將於7月31日在青島賽區打響,季後賽首輪采取單敗淘汰賽。總決賽最遲在8月15日結束。整個季後賽期間,將正式恢復面向球迷售票。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦