您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
武磊宣布將留在西班牙人:我將留下 隨隊征戰西乙
2020-07-28 07:28:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月27日報道:

  北京時間7月27日,武磊在接受央視CGTN采訪時表示,將留在西班牙人征戰西乙聯賽。  

  在接受CGTN體育頻道采訪時,武磊說:『前一段時間很多人都在討論我的去向,我一直表達了我的想法,下賽季我還是留在西班牙人隊,隨隊征戰西乙聯賽。』

  在剛剛結束的2020賽季西甲聯賽中,西班牙人以25分的積分排名倒數第一,提前兩輪告別西甲聯賽,武磊本賽季為西班牙人出場49次,打進8球。西班牙人降級後,有關武磊的去向出現多種版本,其中英超狼隊的傳聞最為真切。但武磊一直表示自己將留在西班牙。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦