您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞冠G組H組小組賽將在馬來西亞進行 恆大上港在列
2020-07-28 07:28:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月27日報道:

  今天,亞冠聯賽官方宣布,2020亞冠G組和H組的小組賽及東亞區八分之一決賽至半決賽階段的比賽將在馬來西亞進行。

  中超球隊廣州恆大分在G組,目前為止一場未踢,日本球隊神戶船勝利2勝暫列第1;上港上港則分在H組,目前也一場未踢,日本球隊橫濱水手2勝暫列第1。

  廣州恆大小組賽首場對手是馬來西亞的柔佛隊,比賽時間是10月17日,之後是20日對陣水原三星,23日打神戶船勝利,26日背靠背再打神戶,29日踢水原,11月1日對陣柔佛,小組賽收官。

  上海上港小組賽首場對手是悉尼FC,比賽時間也是10月17日,20日對全北現代,23日踢橫濱水手,26日背靠背踢橫濱,29日踢悉尼,11月1日踢全北,小組賽收官。

  除此之外,東亞區1/8決賽和半決賽也將在馬來西亞舉行,淘汰賽將是單場淘汰制。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦