您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
利拉德腳傷缺席與猛龍熱身賽 復賽前景蒙陰影
2020-07-27 10:13:03 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月27日,據美媒體報道,由於左腳受傷(很可能是足底筋膜炎),開拓者隊當家球星達米安-利拉德將缺席今天與猛龍隊的熱身賽。

  『他接受了X光檢查,結果是陰性。他(的足底)出現了一些炎癥,但我不認為這會長期困擾他。』開拓者主帥斯托茨今天談到利拉德的傷勢時說道。

  『希望他能參加我們的最後一場熱身賽,我認為他的傷勢主要在足底。我並不是非常清楚,但我認為是這樣。』

  著名NBA記者約翰-霍林格在推特上指出,足底發炎,實際上就是足底筋膜炎,這對利拉德和開拓者隊來說不是一個好消息。

  開拓者在復賽之後的第一場正式比賽將是面對灰熊,這是爭奪西部第八的關鍵之戰。開拓者目前排在西部第九,距離第八的灰熊差了3.5個勝場。如果利拉德屆時不能復出,那對開拓者將是巨大的打擊。

  上一場開拓者負於步行者的熱身賽,利拉德打了20分鍾,只得到4分,外加7次助攻。

  本賽季,利拉德場均得到職業生涯最高的28.9分,外加7.8次助攻,而且場均出場36.9分鍾聯盟第一。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦