您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
足壇最出色的五位前鋒,姆巴佩、內馬爾落選,梅西、C羅只能墊底
2020-07-27 09:58:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  眾所周知,梅西和C羅都是當今足壇的領軍人物,並且兩人所在的位置是前鋒。很多球迷經常會將梅西和C羅相比較,究竟誰的實力更強?今天我們就來看看足壇最出色的五位前鋒,姆巴佩和內馬爾落選了。梅西和C羅居然是墊底!

  現如今梅西幾乎拿到了賽場上的所有獎項,只差世界杯冠軍了。梅西的實力是毋庸置疑的,賽場上的他所向披靡,為球迷們帶來了不少震撼式的表演。希望梅西繼續在賽場上發光發亮,完成自己最後的目標。

  最近C羅成為了大家非常關注的焦點,已經30多歲的他依然在賽場上有著精彩的表現,實在是令球迷們無比佩服。現如今C羅的球技成熟,在賽場上有著很大的爆發力,是很多球員學習的榜樣。

  羅馬裡奧的職業生涯進球數超過了一千,是很多後輩想要追逐的目標。巔峰時期的羅馬裡奧不僅有著超強的實力,並且領袖能力相當的出色,他曾帶領巴西隊拿下世界杯冠軍。

  在梅西和C羅時代沒來臨之前,羅納爾多是炙手可熱的巨星,在賽場上創造了無數奇跡。羅納爾多的天賦性非常強,年紀輕輕的就擁有了各大獎項,成為了萬眾矚目的焦點。可惜的是羅納爾多由於傷痛的原因不得不選擇退役,如果他不受傷痛的影響,那麼羅納爾多一定會改足壇寫歷史,再次創造輝煌成就。

  雖然馬拉多納的時代離我們非常遙遠,但是他在賽場上的傳奇事跡依然流傳足壇,影響著一代又一代的年輕人。馬拉多納被譽為二十世紀最偉大的運動員,不管他在哪一支球隊都是核心的存在,憑借自己的實力帶領球隊走向巔峰。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦