您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
21歲力壓詹姆斯科比當選得分王!他到底有多強
2020-07-27 09:45:32 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月27日,21歲的凱文-杜蘭特,他的殺傷力有多大?他在那個年紀,就曾經力壓科比、詹姆斯和安東尼,拿到得分王,你信嗎?

  時間回到2009-10賽季,那是杜蘭特職業生涯的第三個賽季,當時的他,只有21歲,而那個賽季,他的場均得分高達30.1分,這是杜蘭特職業生涯13年來單賽季第二高的場均得分。

  而那個賽季,杜蘭特的場均分也是全聯盟第一,30.1分的場均輸出加冕了得分王,要知道,21歲的球員力壓巔峰科比(當賽季31歲,場均27.0分排名聯盟第四)、安東尼(當賽季25歲,場均28.2分排名聯盟第三)和詹姆斯(當賽季25歲,場均29.7分聯盟第二),可以說是非常了不起了!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦