您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝卡哇伊送霍華德球鞋! 死敵的禮物幾個意思
2020-07-27 09:49:52 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月27日,據美媒體報道,湖人隊中鋒德懷特-霍華德收到了一份禮物,這份禮物是快船隊當家球星考瓦伊-萊昂納德送的球鞋。

  霍華德近日在社交媒體上曬出了一雙考瓦伊代言品牌的球鞋,並寫道:『考瓦伊,感謝你的球鞋,兄弟!』

  很顯然,這是考瓦伊送給霍華德的一雙球鞋。

  湖人和快船不僅是同城死敵,也是今年奪冠的兩大熱門。NBA復賽即將開始,考瓦伊給湖人大將霍華德送禮物,不知道小卡這裡頭有幾個意思。

  雖然霍華德並沒有在湖人隊最近的一場熱身賽中穿上小卡送的這雙球鞋,但是他在賽前的熱身訓練中穿著這雙球鞋。

  早些時候,雅虎體育曾報道稱,一位不願透露姓名的教練擔心在NBA復賽地點裡將會誕生下一支超級球隊,因為球員之間的相互招募將難以避免。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦