您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
路威將接受10天隔離 無緣復賽後對陣湖人
2020-07-27 09:49:52 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月27日,據美媒體報道,NBA決定讓快船隊替補後衛路威接受10天的隔離,這使得路威將無緣復賽之後快船隊的前2場比賽(分別對陣湖人和鵜鶘)。

  上周,路威向快船隊請假並離開奧蘭多。之後,一位說唱歌手在社交媒體上曬出路威現身一家亞特蘭大夜店的照片。

  當路威返回奧蘭多之後,他接受了NBA的調查,並承認自己在離開奧蘭多期間確實去過一家夜店。

  據知情人士透露,路威告訴NBA的調查員,他先是去參加了保羅-威廉姆斯的葬禮,然後去了一家夜店。

  據悉,保羅-威廉姆斯是路威一位親密家人朋友的父親。

  現在,NBA已經決定讓路威接受10天的隔離,這使得路威將缺席無緣復賽之後快船隊的前2場比賽,分別是7月31日對陣湖人,8月2日對陣鵜鶘。

  路威是本賽季快船隊的第三號得分手,場均得到18.7分。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦