您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇12+3+5湖人負獨行俠 賽斯23分東契奇14+5+6
2020-07-24 13:34:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日報道:

  洛杉磯湖人隊在NBA復賽前的熱身賽中遭遇敗仗。勒布朗和戴維斯各有12分,他們率隊在上半場取得11分領先,可塞斯-庫裡第三節爆發率隊上演翻盤好戲,達拉斯獨行俠隊後來居上以108-104逆轉戰勝湖人隊。  

  獨行俠隊的塞斯-庫裡得到23分,馬揚諾維奇得到17分、13個籃板和2次蓋帽,他在比賽中曾站冒霍華德。東契奇得到14分、5個籃板和6次助攻,傑克遜得到11分和5個籃板,克勒貝爾得到10分,波爾津吉斯6投3中,得到8分和2個籃板。湖人隊的麥基得到13分和2個籃板,庫克得到13分,勒布朗6投4中,得到12分、3個籃板和5次助攻,戴維斯得到12分和2次搶斷,庫茲馬得到9分和7個籃板,維特斯得到9分,霍華德得到9分和7個籃板,JR-史密斯5投2中,得到6分和2次助攻。

  湖人隊的布拉德利放棄參加復賽,朗多受傷,波普進入首發。獨行俠隊開賽後就迅速開火,庫裡投中2個三分球,東契奇也命中三分,獨行俠隊以11-4領先。湖人隊發揮內線優勢,麥基和戴維斯聯手7分,兩隊戰平。14平後庫裡再中三分幫助球隊領跑,戴維斯拿下3分,勒布朗兩罰全中,維特斯替補出場命中三分,他們率隊以12-2的反擊高潮結束首節,湖人隊以29-22領先7分。

  庫克兩罰全中開啟第二節,東契奇和波爾津吉斯聯手7分,獨行俠隊以29-31落後2分。湖人隊暫停後進攻再次發力,勒布朗突破得手率隊連取7分,湖人隊以39-31領先。傑克遜勾手還擊,勒布朗連投帶罰拿下4分,霍華德空接扣籃,湖人隊把優勢拉開到12分。傑克遜追回4分,戴維斯投中三分,勒布朗扣籃得手,半場結束時湖人隊以55-44領先11分。

  湖人隊的勒布朗上半場得到12分,戴維斯得到12分;獨行俠隊的東契奇得到13分。

  第三節開始後勒布朗和戴維斯一同休戰,庫茲馬和杜德利頂替兩人空缺。雙方拉鋸了幾個回合,庫裡突然爆發連拿5分,獨行俠隊追至55-61。庫克迅速還擊4分穩住局勢,JR-史密斯被替換出場,他也迎來了湖人隊首秀。庫裡手感依舊打3分成功,哈達威也找到准星,投中2個三分球,克勒貝爾勾手命中,本節還有2分鍾時獨行俠隊追成72平。塔克三分不中,克勒貝爾命中三分,馬揚諾維奇跳投命中,獨行俠隊以77-74領先3分結束前三節。  

  克勒貝爾用扣籃揭開第四節大幕,霍華德打3分成功,他率隊連得7分,湖人隊以81-79再次領跑。馬揚諾維奇連得7分,獨行俠隊打出9-0的小高潮又反超領先。JR助攻霍華德空接扣籃,克勒貝爾又中三分,獨行俠隊以91-83領先。塔克跳投命中,之後的比賽兩隊都盡遣替補,湖人隊在終場前突然掀起反攻,JR三分命中,第四節還有23.9秒時湖人隊追至102-104。賴特兩罰全中鎖定勝局,獨行俠隊以108-104獲勝。

  獨行俠隊首發陣容:東契奇、庫裡、哈達威、史密斯、波爾津吉斯

  湖人隊首發陣容:波普、格林、勒布朗、戴維斯、麥基

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦