您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
28連勝!廣東25分勝同曦 阿聯10+11楊空砍48分
2020-07-24 08:43:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月23日報道:

  北京時間7月23日,CBA聯賽復賽廣東迎戰同曦。本場比賽廣東打好開局,但雙外援出戰的同曦一度扳平並反超,但最終廣東還是以131-106的比分取勝,而常規賽28連勝繼續刷新歷史紀錄,唯一遺憾的是趙叡末節傷退離場。四節比分分別為:33-23、21-31、38-29、39-23(廣東隊在前)。

  本場廣東的實力仍明顯佔優,但復賽以來個人進攻強勢的約瑟夫-楊,或會給廣東隊制造一些麻煩。此外,這場球有可能成為易建聯與哈達迪在CBA賽場的最後一次對決。

  賽事回放:

  比賽開場,易建聯先中兩分,之後周鵬和胡明軒連中三分,喬文瀚空切得手,兩隊在進攻端都拿出不錯的狀態。易建聯三分再中,王薪凱的三分也有廣東隊取得領先,之後楊也命中了兩記三分,首節打完廣東33-23領先同曦。

  次節再戰,李泓澎三分命中,楊的空中拉杆也能取分,哈達迪中投命中,李泓澎和楊又接連命中三分,同曦追近場上分差。威姆斯連攻連中連拿4分,楊反擊暴扣得手,兩位外援對飆不停,比賽場面很是好看。半場打完,兩隊打成54平。

  下半場兩隊易邊再戰,周鵬打成2+1,趙叡上籃命中,胡明軒三分也有,廣東再次建立起7分領先優勢。之後同曦隊的快攻打得有聲有色,楊連續上空籃得手。威姆斯跳投命中,周鵬罰中兩分,徐傑的三分也有,三節打完,廣東92-83領先同曦。

  末節比賽,李泓澎三分手感延續,出手就有,威姆斯三分回應,易建聯跳投得手,趙叡拼搶後傷退離場。楊單打取分,但徐傑三分連中,同曦不再能跟上廣東隊的腳步,比分漸漸拉開。之後,廣東換上輪換陣容開始練兵,同曦也未能再掀波瀾,時間走完廣東如願取勝。

  兩隊首發:

  廣東:胡明軒、趙叡、周鵬、張皜嘉、易建聯。

  同曦:喬文瀚、約瑟夫-楊、李泓鵬、李盛東、哈達迪。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦