您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
意甲-C羅7射無果尤文慘遭讀秒絕殺 1-2負烏迪內斯
2020-07-24 08:25:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日報道:

  北京時間7月24日凌晨1:30分,2019-2020賽季意甲聯賽第35輪比賽的一場焦點比賽開戰,意甲領頭羊尤文客場對戰烏迪內斯。上半場比賽尾聲,德利赫特禁區外遠射得分半場1-0。下半場比賽,內斯特洛夫斯基禁區內頭球打入一球1-1扳平。補時階段,弗法納推射球門遠角破門2-1逆轉比分。最終尤文圖斯客場1-2負於烏迪內斯,無緣提前3輪奪冠。目前尤文6分的優勢領先亞特蘭大位居首位,最快要下輪奪冠。

  兩支球隊在歷史上有過99次交手,尤文圖斯66勝21平12負,打入204球丟76球。雙方最近六次交手,尤文圖斯全部取勝。本賽季在意甲聯賽第一回合的交手,尤文圖斯主場3-1獲得了勝利。

  第5分鍾,桑德羅前場左側的傳中,貝爾納代斯基禁區內右側得球後分給中路的C羅,C羅轉身抽射,角度太正,皮球被門將得到。第8分鍾,烏迪內斯球員塞瑪面對德利赫特禁區左側的傳中,達尼洛頭球解圍,但是皮球卻擊中右側立柱,差點烏龍。第14分鍾,迪巴拉禁區前偏左側的左腳抽射,皮球被對方門將托出底線。第15分鍾,達尼洛禁區右側與迪巴拉進行撞牆配合,隨後達尼洛禁區內右側的遠射,但是被烏迪內斯球員封堵。第22分鍾,塞瑪在禁區前10米處遠射,皮球偏出右側立柱。

  第26分鍾,迪巴拉前場右側斜傳左前方,拉比奧漏球,身後的C羅得球,起腳遠射,皮球擦著右側立柱飛出球門,C羅非常懊惱。第34分鍾,迪巴拉殺入禁區內右側,接到德利赫特的中場挑傳,胸部停球後轉身抽射,皮球偏出右側立柱。第42分鍾,拉比奧特挑傳吊入禁區被貝考頂出,禁區弧頂前沿德裡赫特跟上得球,大禁區外拈弓搭箭,來了腳勢大力沈的遠射,皮球飛入球門左下死角,尤文1-0烏迪內斯。

  下半場比賽,雙方易邊再戰。第48分鍾,內斯特洛夫斯基在禁區內右側的小角度射門,皮球被什琴斯尼撲出。第49分鍾,C羅禁區內右側拿球晃動,沒有射門機會,傳到禁區弧頂處,迪巴拉跟進遠射,皮球偏出左側立柱。

  第51分鍾,塞瑪禁區左側的傳中,內斯特洛夫斯基禁區內右側頭球攻門得手,烏迪內斯1-1尤文。第59分鍾,德保羅禁區弧頂位置的遠射,沒有打上力量,威脅不大。第63分鍾,迪巴拉禁區弧頂處的遠射,烏迪內斯一個側撲將球按在身下。

  第69分鍾,科斯塔禁區右側的下底傳中,門前中路有多人包抄,但是科斯塔的傳中卻到了後點。第76分鍾,C羅前場左側拿球,帶球內切後禁區弧頂處遠射,皮球高出橫梁。第79分鍾,C羅禁區前偏左側面對烏雞的防守強行起腳遠射,皮球高出橫梁。第82分鍾,桑德羅禁區外的遠射,皮球高出橫梁,沒有威脅。

  補時第2分鍾,弗法納中圈前沿斷球,帶球抹過桑德羅,長驅直入殺入禁區,隨後變向抹扣過了跟防的德利赫特,推射球門遠角破門得分,烏迪內斯2-1反超。全場比賽結束,尤文圖斯在客場1-2輸給烏迪內斯。  

  尤文圖斯首發(433):1-什琴斯尼/13-達尼洛(75」16-誇德拉多),4-德利赫特,25-魯加尼,12-桑德羅/8-拉姆塞(59」14-馬圖伊迪),30-本坦庫爾,28-拉比奧/33-貝爾納代斯基(59」11-道格拉斯-科斯塔),10-迪巴拉,7-C羅

  烏迪內斯首發(433):1-穆索/50-貝卡奧,5-埃孔,17-努伊丁克,18-特爾-阿維斯特(78」3-薩米爾)6-弗法納,10-德保羅,12-塞瑪/77-齊格拉爾(69」19-拉爾森),7-奧卡卡,30-內斯特洛夫斯基

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦