您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
喬治18+5快船擊退魔術 約基奇16+7+7掘金險勝奇纔
2020-07-23 09:06:22 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月23日報道:

  NBA終於迎來復賽,在正式復賽前的熱身賽中,喬治和萊納德一同首發亮相,他們率隊利用第二節高潮確立優勢,洛杉磯快船隊以99-90擊敗奧蘭多魔術隊。康復後的約基奇得到16分、7個籃板和7次助攻,丹尼爾斯關鍵時刻命中兩記三分率隊打出10-3的制勝高潮,丹佛掘金隊以89-82戰勝華盛頓奇纔隊。

  奧蘭多魔術90-99洛杉磯快船

  這是NBA復賽熱身賽的首場,喬治和萊納德這兩位超級明星都登場亮相,路威替補拿到球隊最高的22分,快船隊依靠第二節狂砍32分的表現確立優勢,他們牢牢控制局勢擊敗魔術隊。

  快船隊的路威替補得到22分、3個籃板和2次助攻,喬治得到18分和5個籃板,萊納德打了不到20分鍾,8投3中,得到9分、3個籃板和2次搶斷,莫裡斯得到9分和6個籃板,傑克遜得到9分。魔術隊的武切維奇得到18分和10個籃板,邁卡威得到16分,羅斯得到14分,戈登得到13分和7個籃板。

  雖然只是一場熱身賽,但快船隊仍派出喬治和萊納德兩大明星首發,另外三位首發分別是傑克遜、莫裡斯和老將諾阿。開賽後兩隊打得很膠著,場上幾次出現平分,領先權也多次易主,武切維奇兩次籃下得分,魔術隊打出8-0的攻擊波,首節還有3分45秒時他們以14-11領先。

  喬治挺身而出迅速還擊5分,路威也突破得手,快船隊實現比分反超。之後兩隊各得幾分,羅斯在首節結束前投三分制造犯規,三罰全中,他引領球隊連得7分結束首節,魔術隊以26-21領先。邁卡威在第二節開始後表現活躍,他獨取6分幫助球隊把優勢拉開到8分。快船隊的外線突然開火,帕特森、路威、科菲各中一記三分,一波12-0的小高潮讓他們以38-34反超。武切維奇回應三分,萊納德和喬治聯手投中3個三分球,他們帶領球隊以13-3的進攻高潮結束第二節,快船隊以53-42領先。

  魔術隊在第三節開始後幾次嘗試反攻,但快船隊毫不遜色,他們迅速回應牢牢控制局勢,喬治和萊納德各進一個三分球,本節還有2分40秒時快船隊以71-58領先。羅斯突然爆發連拿6分,他率隊追回8分,路威連投帶罰得到4分,三節結束時快船隊以75-70領先。

  路威在最後一節開始後率隊抵擋住魔術隊的幾次衝擊,科菲和曼恩聯手4分,第四節還有3分20秒時快船隊以89-82領先。約翰遜追回3分,格林又中三分,麥格魯德打3分成功,快船隊把優勢拉回到10分。魔術隊最後時刻無力回天,快船隊以99-90獲勝。

  華盛頓奇纔82-89丹佛掘金

  延伸閱讀

  反潮流!掘金擺"死亡五大"三中鋒同上約基奇打後衛

  掘金隊的丹尼爾斯得到22分和6個籃板,波爾得到16分、10個籃板和6次蓋帽,約基奇得到16分、7個籃板和7次助攻,格蘭特得到10分。奇纔隊的八村?得到18分和9個籃板,布朗得到12分、6個籃板和5次助攻,史密斯得到10分和3次助攻,內皮爾得到9分和5次助攻。

  奇纔隊的當家球星比爾沒有參加這一次的復賽。掘金隊的約基奇此前缺陣感染新冠,但他已康復出賽。首節開始後兩隊打得很膠著,領先權多次易主,瓦格納的突破得分讓奇纔隊以19-18領先。庫克和丹尼爾斯聯手6分結束首節,掘金隊以24-19反超。

  庫克在第二節開始後又拿4分,他率隊以8-0的攻擊波開局,掘金隊把優勢拉開到13分。布萊恩特、內皮爾輪流得分,奇纔隊打出17-5的反擊高潮,半場前1分35秒時他們以34-37落後。米爾薩普扣籃還擊穩住局勢,波爾連投帶罰得到3分,掘金隊以42-36領先6分進入半場休息。

  格蘭特用三分球揭開第三節大幕,奇纔隊又追6分迫近,米爾薩普和波爾聯手5分,掘金隊以50-42領先。八村?和邦加各中一記三分,奇纔隊把差距縮小到只有2分,約基奇加強個人進攻,他獨得6分,波爾轉身跳投命中,本節還有2分15秒時掘金隊以64-58領先。內皮爾再中三分,帕斯切尼克扣籃得手,奇纔隊在三節結束時以63-66落後。

  羅賓遜三分中的,格蘭特跳投命中,奇纔隊在第四節開始後不久追成68平。約基奇兩罰全中,他帶領球隊又拿7分再次拉開。布朗和史密斯合取7分,奇纔隊打出9-1的反擊高潮,第四節還有2分45秒時他們扳為79平。丹尼爾斯關鍵時刻在外線開火,連中2個三分球,庫克和普拉姆利也輪流得分,而奇纔隊連續投籃打鐵,掘金隊以10-3的小高潮結束比賽,他們以89-82獲勝。

  新奧爾良鵜鶘99-68布魯克林籃網

  在狀元郎錫安缺席的情況下,英格拉姆得到12分,霍勒迪得到10分,他們率隊五人得分上雙,鵜鶘隊利用二四節進攻高潮確立優勢,他們大勝籃網隊。

  鵜鶘隊的沃克得到14分、4個籃板、4次助攻和2次搶斷,摩爾得到14分,英格拉姆得到12分,霍勒迪得到10分,奧卡福得到10分,鮑爾得到8分、3個籃板和3次助攻。籃網隊的穆薩得到11分和5個籃板,勒韋爾得到10分和4個籃板,阿倫得到10分和10個籃板,庫魯茨得到10分和5個籃板。

  雖然狀元郎錫安由於家裡有事缺席,但鵜鶘隊仍有英格拉姆、霍勒迪、鮑爾坐鎮。首節初段籃網隊還能抵擋住對手的攻勢,他們努力咬住比分,可本節末段哈特命中三分,他率隊以7-0的小高潮結束首節,鵜鶘隊以23-14領先。第二節開始後不久,摩爾率隊又拿7分,鵜鶘隊把優勢拉開到14分。籃網隊追回5分,鵜鶘隊外線開火,摩爾、鮑爾、雷迪克輪流投中三分球,他們打出一波16-5的進攻高潮,鵜鶘隊以45-25領先20分。穆薩打3分止血,英格拉姆連拿4分結束第二節,鵜鶘隊以56-35領先21分。

  籃網隊在第三節一度縮小差距,可鵜鶘隊在第四節又以8-2的小高潮開局,他們以79-56領先23分。大比分差距讓比賽徹底失去懸念,雙方都換上替補,鵜鶘隊以99-68大勝。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦