您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
52歲前中超名帥確診新冠!全隊有多達13人感染
2020-07-23 08:38:42 來源:網易體育  作者:

  網易體育7月22日報道:

  西班牙媒體《世界體育報》的消息稱,羅馬尼亞球隊克魯日全隊有13人被確診新冠病毒肺炎,其中包括6名球員以及7名工作人員。而該隊主帥佩特雷斯庫也在確診病例之列。佩特雷斯庫曾經在江蘇蘇寧以及貴州恆豐執教,並曾經帶領江蘇獲得過中國足協杯的冠軍。

  佩特雷斯庫今年52歲,球員時代曾為羅馬尼亞國家隊出場96次,同時他還曾經在切爾西踢球。退役後的他成為了一名足球教練。2015年的7月份,佩特雷斯庫成為了中超球隊江蘇蘇寧主帥,盡管帶隊獲得了足協杯的冠軍,但是在一年後,佩特雷斯庫因為在亞冠成績不佳,未能小組出線,提前結束了與江蘇的合同。

  2018年的6月份,佩特雷斯庫再次回到中超,他成為了貴州恆豐主帥,帶隊踢了23場比賽後,佩特雷斯庫離開貴州恆豐回到祖國羅馬尼亞,執教克魯日隊。帶隊兩個多月的時間,他就帶領該隊在羅馬尼亞冠軍附加賽中獲得了冠軍。而在本賽季的羅馬尼亞甲級聯賽的常規賽中,他帶隊殺入前六,又再次贏得了參加冠軍附加賽的機會(前六名球隊獲得冠軍附加賽資格),目前在冠軍附加賽中,佩特雷斯庫帶隊的克魯日隊位居第二位。

  來自《世界體育報》的最新消息稱,在羅馬尼亞當地時間周三,佩特雷斯庫被確診新冠病毒肺炎。目前該隊共有13人確診,其中6人是球員,7人是工作人員。需要指出的是,在上周,克魯日就出現一例確診病例,也正是因為如此,該隊與布加勒斯特星隊的比賽也被推遲。

  除了克魯日外,羅馬尼亞的布加勒斯特迪納摩隊也有10人確診。由於聯賽出現多人感染,羅馬尼亞冠軍附加賽是否會停擺還沒有定論。

責任編輯:連冬雪