您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
季後賽12強全產生!粵疆鎖定前2名 5隊爭4強另2席
2020-07-21 08:16:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月20日報道:

  北京時間7月20日晚,本賽季CBA季後賽12強全部產生,福建隊成為最後一支鎖定季後賽資格的球隊。北京、遼寧、廣廈、浙江、北控5隊,將爭奪最後2個常規賽前四的席位。  

  在今晚結束的CBA復賽中,福建隊106-101戰勝新疆隊。這樣福建隊的戰績改寫為22勝21負,位列積分榜第12位。排名第13的深圳隊只有19勝24負,他們只剩下3場比賽。即使接下來福建3連敗、深圳3連勝,雙方同為22勝,由於常規賽階段深圳遭福建『雙殺』,他們的排名也將肯定低於福建。

  至此,參加本賽季CBA季後賽的12支球隊全部產生,他們是廣東、新疆、北京、遼寧、廣廈、浙江、北控、山東、吉林、山西、青島、福建。

  此外,除了廣東和新疆早早鎖定常規賽第1、第2的位置以外,排名3-7位的北京、遼寧、廣廈、浙江、北控這5支球隊,勝場差距最大不超過3個勝場。他們都各自剩下3場比賽,將為爭奪剩餘2個常規賽四強的名額而戰。

  根據CBA復賽的規則,常規賽前4名將直接晉級季後賽八強,排名5-12位的球隊將進行單敗淘汰賽的季後賽首輪爭奪。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦