您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
錫安因家中有人重病離開奧蘭多 比斯利將退出復賽
2020-07-17 08:11:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月17日報道:

  當地時間本周四,鵜鶘宣布狀元錫安因為家中出現緊急的醫療事宜暫時離開奧蘭多復賽園區。

  『我們完全支持錫安離開園區陪伴家人的決定。出於對他家庭的尊重,我們目前不提供進一步的任何評論。』鵜鶘籃球副總裁大衛-格裡芬表示。

  等到錫安再次重返園區,他將接受必要的隔離措施。按照NBA規定,如果他此行離開不超過一周,他能夠提供核酸檢測陰性證明的話,那麼他將接受4天的隔離。如果此行離開超過一周,必須有過去7天的陰性證明,然後接受4天的隔離。否則,隔離的時間將是10天。

  在此前的訓練中,錫安腿部抽筋,但是很快沒事,他的身體狀況目前良好,不是一個問題。

  錫安本賽季只打了19場比賽,但是他對於球隊來說無比重要,鵜鶘還指望他能夠率隊衝擊季後賽,NBA也想他的存在能夠拉動收視率的上漲。

  另據競技者記者查拉尼亞報道,之前因為感染新冠離開復賽園區的比斯利,將會退出復賽。籃網目前也正在尋求替換人員,賈斯汀-安德森是候選人之一。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦