您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
爆冷!恆大主場0-1輸中甲隊 劉奕鳴送點李學鵬首秀
2020-07-15 07:35:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育成金朝7月14日廣州報道:

  今天下午,廣州恆大在天河體育中心與中甲的貴州恆豐進行了中超開賽之前的最後熱身,結果後衛劉奕鳴犯規送點球,恆大0-1不敵對手。這場比賽之後,恆大隊將會在7月18日前往大連賽區,征戰本賽季的中超聯賽。

  恆大派出的首發陣容由保利尼奧領銜,但在攻擊線上卻都是國內球員。剛回來不久的保利尼奧還在逐漸尋找最佳狀態當中,所以表現得並不太理想,上半場恆大0-0與貴州戰平。

  下半場剛開始劉奕鳴就因為禁區內的一次犯規,給了對手一個點球機會,把守大門的劉偉國未能撲出。恆大0-1落後之後卡納瓦羅開始不斷調整陣容和陣型。先是把犯規的劉奕鳴用用梅方換下,而且也換上了李學鵬,球隊從532改踢433陣型。

  黃博文、何超等中場也替換掉了首發的保利尼奧和嚴鼎皜他們。前鋒線上則安排高拉特和費南多兩名歸化球員出戰,足校小將譚凱元也得到了上場機會。

  但最終恆大還是未能追回比分,以0-1輸掉了這場熱身賽。今天這場熱身賽是恆大出征大連之前的最後一場比賽,此前恆大一共參加了16場熱身,結果為8勝4平4負。主教練卡納瓦羅一再強調他完全不在意熱身結果,更看重的是比賽的效果。

  恆大首發(532):

  劉偉國/張琳芃、劉奕鳴、朴志洙、高准翼、鍾義浩/保利尼奧、嚴鼎皜、徐新/楊立瑜、韋世豪

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦