您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
重磅!曝中超開賽方案已獲批准 即將官宣開賽時間
2020-07-01 09:23:52 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月30日報道:

  北京時間6月30日,據了解,中超開賽方案已得到上級部門批准,可選擇在7月25日或8月2日開賽,首階段比賽將采取全封閉進行,不允許現場觀賽,但有電視轉播。

  

  近些天,為了聯賽能夠順利重啟,中國足協一直在緊鑼密鼓的進行准備工作。中國足協主席陳戌源一行對大連賽區和蘇州賽區承辦中超聯賽的相關工作進行了考察。

  據悉,足協工作組一行考察了幾座即將用於承辦中超賽事的體育場、訓練場以及將接待參賽隊伍的相關酒店。

  為了確保相關工作萬無一失,中國足協還按職能劃分特別推出了7大工作組,以確保中超聯賽獲准開賽後,聯賽能夠順利運轉起來。中國足協為了保證聯賽順利開啟,按職能推出了防疫、競賽、後勤保障與接待、商務、防疫、媒體轉播、裁判等7大工作組,全力保障聯賽的順利進行。

  足協還特意拍攝了聯賽重啟的相關宣傳片,並向俱樂部索要報名照。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦