您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
無解!C羅轟時速105KM暴力任意球 35米重炮似導彈
2020-07-01 09:24:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月1日報道:

  意甲第29輪比賽,尤文圖斯客場對戰熱那亞。C羅首發出場,發揮出色,他打入了一個精彩中場帶球的一條龍35米遠射,射門時皮球的時速高達105公裡。同時這個進球也是C羅連續12個客場進球,C羅用這個進球也與打入700進球裡程碑的梅西搶起了頭條。

  C羅在意大利杯的兩場比賽中顆粒無收還打丟一個點球,並且丟掉了意大利杯的冠軍。而在意甲復賽後的兩場比賽中,C羅雖然打入進球,但是進球都是點球。而這種進球方式也受到了一些球迷與媒體的質疑,有些球迷紮心的稱C羅為點球羅。

  對戰熱那亞的比賽,C羅非常渴望用運動戰進球證明自己,而他也實現了自己的願望。比賽進行到第56分鍾,皮亞尼奇中場將球給到C羅的腳下,C羅中場帶球狂奔,面對著對方的防守,C羅一個假動作帶球到禁區前沿,獲得射門角度的他右腳爆射,皮球向炮彈一樣直奔球門右上死角,雖然對方門將佩林倒地撲救,但是依舊無法阻擋C羅的進球。

  根據統計,C羅的這次遠射時,距離球門大約30米,而當時皮球的時速高達105公裡每小時,35歲的年齡依舊還有如此霸道的射門力度,C羅的身體狀況令人恐懼。打入這個進球後,C羅本賽季的意甲進球來到24個,他也再次刷新了自己意甲進球的新紀錄。需要指出的是,這個進球也是C羅連續12個客場打入進球,這一紀錄從含金量來說也非常恐怖。

  需要指出的是,C羅在踢比賽的時候,梅西也打入了自己職業生涯的第700個進球。一直將梅西作為宿敵的C羅,也用這個漂亮的遠射與梅西搶起了頭條。

  賽後,C羅也特意更新了自己的INS :『又一個重要的三分!保持這樣繼續前進!』在本場比賽贏球後,尤文圖斯依舊4分領先拉齊奧位居意甲第一,而在聯賽還有9輪就要結束的情況下,這樣的分差優勢不小。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦